среда, 16 июня 2010 г.

Ассасины из сумерек

Всем привет.
Сегодня на сайте у WotC со статьями негусто. Собственно есть всего одна статья из серии Class Acts - Ассасины сумеречного танца. Это особый орден ассасинов, который презирают и боятся даже другие ордена за их бездумное пренебрежение любыми последствиям своих действий. Они потомки тех смертных, кто когда отдал души и тела Королеве Воронов в обмен на вечную юность, но в отличие от нынешних шадар-каев, ассасины сумеречного танца отказались от дара Королевы и своей связи с ней. Вместо этого они заключили союз с ужасающими силами самого Мира Теней (поскольку в Мире Теней у нас теперь расположены Домены Ужаса, уже не знакомые ли нам Силы Равенлофта, выступают теперь под этим названием?) и получили власть свободно передвигаться меж мирами. В обмен на это сущность Мира Теней пронизывает их тела, превращая их самих в подобие тени. Постепенно прародители этой техники и этого пакта погибли или ушли в Мир Теней навсегда и сейчас ассасинов сумеречного танца сложно, строго говоря, называть орденом. Они очень мало связаны между собой и все что у них есть общего это передаваемая из поколения в поколение техника, сливающая воедино силу Тени и отточенное столетиями воинское искусство.
Многие гильдии ассасинов пытались поглотить сумеречных танцоров и заполучить их технику. Результатом всегда была война насмерть и многие гильдии ушли в небытие из-за таких попыток.
Вот такая вот завязка, а механически все это представлено новыми талантами для 2-22 уровня (все связаны с тенью и сумерками), путем совершенства - сумеречный танцор (завязанный на телепортации и скрытности) и пятью чертами для всех уровней игры.

На сегодня это все. Завтра нас ждут:

  • Загадочная статья Алгоритм Фаарлунга
  • Статья из серии Save my game (скорее всего разбор писем Мастеров о проблемах в игре и их решении)
  • Интервью с какими-то, пока не названными, знаменитостями.
Отправить комментарий