Форт Гром, эпизод 4


С большим опозданием выкладываю, наконец, четвертую часть событий, произошедших в злополучном форте Гром. Кое-что мог подзабыть, так что пусть игроки меня поправят, если что.


Лежавшая без сознания Малышка была перемещена в кабинет доктора Нотча для "оказания первой помощи". Воспользовавшись тем, что объект находился в бессознательном состоянии, Нотч накачал чертовку препаратами восприимчивости через жуткую капельницу из старой кружки эсмарха, резинового шланга и иглы из тех, которыми накачивают шины. Подготовив таким образом почву, он начал процесс внушения. Под воздействием препаратов внушение шло отлично. Когда Малышка пришла в себя, она точно знала, что ей надо убить Купца, причем не скрываясь, при большом скоплении народу и максимально кроваво. Освободив чертовку от удерживавших ее ремней, Нотч заботливо посоветовал ей беречь себя и больше не попадать в такие опасные ситуации.

Ставший вдруг самым главным Курц готовил своих воинов к новой атаке. На этот раз, зная что народу, способного обороняться, в форте немного, он решил атаковать со всех сторон. Кроме того, некоторые наблюдения из прошлого привели его к мысли о том, что в форте должен быть потайной выход. Его он решил найти сам, с небольшой группой наиболее умелых следопытов. К сожалению ему не везло - их заметили и их обстреляли, когда они подбирались к форту. Один из его воинов был убит, но он сам добрался до стены, где достать его не могли. В относительной безопасности он стал обходить форт, в поисках способа незаметно в него проникнуть.

Я очень долго собирался написать этот отчет, к тому же был большой перерыв в игре, так что боюсь многие события уже стерлись из памяти. Чтобы не прерывать повествования (мы сегодня отыграли еще один эпизод), кратко изложу итоги 4-го эпизода.

Дикари не смогли взять форт, во многом благодаря героизму АИ, севшей за пулемет на стене. Из-за ураганного огня атака дикарей Курца вновь захлебнулась и они беспорядочно отступили.

Тем временем на площади в форте разворачивалась другая драма - Малышка выволокла Купца на середину площади и глефой раскроила ему череп у всех на глазах. Люди набросились на нее и похоже было, что ей сейчас настанет конец, но чертовка спряталась между генераторами, откуда доставать ощетинившуюся оружием бешеную девку охотников было мало.

Нотч изгнал ее из форта, обвинив в пособничестве дикарям и отобрав винтовку (которую впрочем прибрала АИ). Затем он решил развить успех и повел людей на штурм лагеря дикарей. Разгоряченная толпа почуяла запах крови и Нотч не мог, да и не пытался, ее сдержать. В общем в лагере Курца не щадили никого. Поначалу еще не трогали детей, но когда кто-то из подростков воткнул нож в живот одному из жителей форта, началась бойня. Пленных не брали.

АИ, оставшаяся в форте, открыла в себе способность лечить людей возложением рук. Пытаясь помочь раненому, она зашла слишком далеко и вместе с ним нырнула в Вихрь. Там были сплошные эмоции и ощущения и Вихрю очень нравилась бойня, которая в это время шла в лагере дикарей. А когда она вернулась обратно, раненый, которого она лечила, посмотрел на нее взглядом, в котором читалось спокойное отчаяние и сказал: "Они все там. Мама, папа... и Голди".

Курц и Малышка разошлись собирать банды, чтобы отомстить. АИ с Нотчем остались в форте Гром.

(Продолжение следует)

Если я забыл что-то важное, обязательно напишите в комментах - хочется ничего не упустить.
Отправить комментарий