воскресенье, 24 августа 2014 г.

Мастер, а во что мы будем играть?


Внезапно нарисовалось много вариантов, во что поиграть после кровавого окончания текущего "Постапокалипсиса".

Мы уже обсуждали "Эзотеррористов". Можно поиграть именно в них, путешествуя по миру и спасая Мембрану от разрывов где только можно. Можно взяться за "Ктулху" по той же системе, благо пдф уже вышел, а книга выйдет вот-вот. Есть еще варианты поиграть в шпионский триллер по "Черным агентам ночи" или в обычную полицейско-детективную работу. Опять же, как показал чужой опыт, "Эзо" на раз конвертится в киберпанковский детектив. Можно сыграть завязку по "Воспоминаниям о будущем", а потом уже играть в этот получившийся киберпанк по СЫЩИКу.

Еще я наконец-то нашел систему, по которой хочу водить космооперу. Это Uncharted Worlds. Пока что бета, но уже вполне играбельная. Корабль, путешествия меж звездами, торговля, пиратство, разные миссии, в общем-то что угодно. Вспоминайте свою любимую фантастику и поехали.

Еще к 31 августа Винсент Бейкер обещает нас порадовать новой версией беты AW:DA, а это я вам скажу... !!! Из этого может получиться такая игра престолов, что нам и не снилась. В это надо будет попробовать обязательно.

"Саги об исландцах" тоже ждут своего часа. Вещь добротная, интересная и, судя по тому, как мы играем в ПА, с сагами у нас тоже все получится как надо :)

Ни о чем не забыл? Ах да... глядя на пылящиеся без дела миниатюрки и тайлы возникают разные странные желания, но они пока неоформившиеся и пугающие, так что оставим это до поры до времени... :)
Отправить комментарий