вторник, 27 мая 2014 г.

Знакомьтесь - старпёр



Сейчас практически невозможно встретить человека, видевшего мир до катастрофы. Конечно, у некоторых здесь такой видок, что им можно и под сотню годков дать, но поверь, время тут не причем.

Если повезёт, то на жизненном пути тебе посчастливится увидеть чудака, получившего свои седины традиционным способом - состарившись. Большинство из таких выжили из ума, и кто знает, какие чудовищные воспоминания терзают их в моменты одиночества. Других покалечили жизненные ошибки (собственные или других людей), когда они не были достаточно проворны, чтобы свалить куда подальше.

Но есть несколько стариков, которые сохранили гибкость ума и не растеряли природной смекалки. За свою долгую жизнь они наработали несколько фишек, которые держат их на плаву в новом жестоком мире. У них сохранились некоторые воспоминания о Золотом веке, но не каждый из них желает ими делиться. Нет, они идут своей дорогой, как и все остальные, стараясь сохранить имеющееся и ища возможности прибрать остальное.

SaF Gang Design представляет новый буклет для игры Постапокалипсис - старпёр. Наконец-то нашелся тот, кто жил еще тогда, в Золотом веке. Сколько всего он, наверное, сможет порассказать...
Отправить комментарий