среда, 23 апреля 2014 г.

Что такое 3:16


3:16 - это ролевая игра, действие которой происходит в далеком будущем.
Это научно-фантастический сюжет, в рамках которого все игроки являются членами элитной группировки войск экспедиционного корпуса - 3:16. Много лет назад эта десятитысячная армия покинула Терру с одной четко поставленной задачей: ведение боевых действий и уничтожение любого противника, которого удастся обнаружить во Вселенной.


Инопланетные цивилизации и формы жизни, разумные или нет, подлежат немедленному уничтожению ради безопасного будущего родной планеты Терра. Все потенциальные угрозы предполагалось уничтожить в зародыше.

Современная Терра процветает. Все болезни побеждены, никому не приходится работать, исчезли конфликты и преступность. Все люди стерильны и для деторождения требуется разрешения Всепланетного совета. Те, чьи заявки получают одобрение, проходят через медицинские процедуры, которые возвращают им способность к воспроизводству, а каждый ребенок с наступлением половой зрелости стерилизуется. Оставив детство позади, они становятся гражданами Терры.

В этом мире продолжительность жизни превратилась в бессмысленную статистику. Терране живут столько, сколько хотят. Смерть наступает только по собственному желанию, но кто же добровольно откажется от такой жизни?

Рай на земле уже построен.
Когда Совет решил создать Экспедиционный корпус, недостатка в добровольцах не было. В конце концов, армия обещала жизнь, полную азарта и приключений. Возможность увидеть космос, исследовать новые миры и пожить на всю катушку. Вместо того, чтобы обрывать свою жизнь в кабинке для самоубийств, можно было вступить в Корпус и послужить народу Терры! Ради удовлетворения потребности в рекрутах, процедура получения разрешения на воспроизводство была упрощена и план получил всеобщее одобрение.

Вскоре довольные солдаты, распивающие коктейли на инопланетных пляжах у края вселенной, украсили вербовочные плакаты, и многие потянулись к этому идеалу. Терранам пришлись по душе столь пленительные перспективы и многие вступили в Корпус в поисках приключений.

Экспедиционный корпус существует уже много лет и тысячи вооруженных терран путешествуют среди далеких звезд. Все игроки являются молодым пополнением элитного подразделения 3:16. Шестнадцатой бригады третьей армии.

Их персонажам предстоит пережить множество приключений на далеких планетах. И возможно, в один прекрасный день они вернутся домой на Терру.

Таков мир 3:16.

Наскучила жизнь? Вступай в Экспедиционный Корпус и загляни космосу в глаза.
вербовочный плакат
Отправить комментарий