Дом, милый дом


В жизни каждого отщепенца есть время, когда он устаёт идти навстречу солнцу и встречать грудью каждый вызов. Даже самому распоследнему псу войны надоедает лежать под пулями, чтобы потом зализывать раны и разглядывать шрамы. Даже ему. Даже тебе или мне.

В такие минуты хочется вернуться, неважно куда, и чтобы тебя там ждали, даже если это держащаяся на честном матерном слове хибара, а ждёт тебя там лишь старая дырявая кружка. Всё равно. Говорят, когда у человека есть, куда возвращаться, ему становится легче жить на свете. Может, именно поэтому такое место и зовут домом.

Предлагаем вашему вниманию небольшой хак для игры "Постапокалипсис" от Александра Виноградова под названием "Райский уголок". Он позволяет найти/построить собственный дом и воспользоваться всеми благами, которые может предоставить собственное жилище в условиях постапокалипсиса.

Попутно сообщаем, что буклет дикаря обновился (теперь в нем оригинальная иллюстрация), а вариант с одним знаменитым персонажем российской ролевой индустрии перемещен в коллекционные.

Кроме того, почти готов еще один буклет, а на подходе первые материалы по "Воспоминаниям о будущем", "3:16" и "Строгому режиму". Новостей будет много :)
Отправить комментарий