Apocalypse World по-русски



Итак я наконец-то могу заявить об этом. Сегодня было подписано соглашение о переводе и официальном издании на русском языке весьма интересной и известной ролевой игры Apocalypse World.


Подробная информация о русском издании будет представлена 14-15 июля на грядущем Ролеконе 2012 в Москве. Там же будет проведена демонстрация игры.

В связи с различными организационными вопросами этот блог какое-то время еще побудет в режиме "летней спячки", однако после возвращения с Ролекона (а скорее всего и раньше) я постараюсь ответить на интересующие вопросы и сделать подробный обзор этой замечательной игры.

"Никто не помнит как и почему. Возможно никто никогда и не знал. Самые старые из ныне живущих сохранили детские воспоминания: пылающие города, общество в хаосе и упадке, бегущие в панике семьи, жуткие ночи, когда полыхающее небо превратило полночь в сумерки цвета крови.
Теперь мир не тот, что прежде. Оглянись вокруг - он уж точно совсем не тот. Но еще - закрой глаза, открой разум - что-то не так. На грани восприятия воет нечто, всегда рядом, полное ненависти и ужаса. И вот от него, от мирового психического вихря, никому из нас нет спасения".
Отправить комментарий