четверг, 8 июля 2010 г.

Vampiric mode

В связи с деловой поездкой в область я вошел в режим вампира (днем сплю, ночью работаю), так что вот краткий обзор новостей от WotC.

Итак статья из серии Eye on the Realm Охотник на фальшивую знать представляет нам еще одного NPC из мира забытых королевств - Хелдрана Раллигорна по прозвищу "Ночной плащ". Это харизматичный молодой человек объединивший вокруг себя людей идеей охоты на "фальшивую знать", то есть как тех, кто обманом присвоил себе благородство происхождения, так и тех, кто будучи по праву рождения благородным, запятнал себя развратом, жестокостью, надменностью и т.д.
Таковы ли его истинные мотивы и если нет, то чего он добивается на самом деле, как раз и описано в этой статье.
Как обычно этот NPC вместе с прилагаемой историей вполне может быть вписан практически в любой мир.

Приключение из серии Chaos Scar Расколотая весна повествует о некогда пропавшем злобном вожде гоблинов и мародере по имени Ургог. Его считали погибшим, но многое указывает на то, что это не так. О его судьбе мы узнаем из этого приключения для команды 2-го уровня.

И, наконец, большая статья из серии Spotlight Interview дает ответы на вопросы, которые возникли у многих в связи с появлением новой владычицы демонов, статью о которой я упоминал ранее. Кто она, ее владения и ее история подробнейшим образом описаны, начиная с того, как разработчикам вообще пришла в голову ее идея. Кому интересно, как идет дизайн материалов для D&D 4E - очень рекомендую.

На сегодня это все. Завтра нас ждут:

  • Статья об искателе из серии Class Acts
  • Статья из серии Ampersand с обзором нового билда жреца из линии D&D Essentials (горячая тема! столько флейма, как после статьи Майка Мерлза о которой писал вот здесь, я не видел уже давно)
  • Статья из серии Realmslore
  • Выдержка из книги Demonomicon
Кроме того, я обязательно выложу список планируемых статей раздела Как это будет и, возможно, первую (а точнее нулевую) статью этой серии.

Всем всего хорошего и до связи.
Отправить комментарий