понедельник, 12 апреля 2010 г.

Новости псионики

Всем здравствуйте,

Итак, как я и говорил вчера, сегодня на сайте WotC только одна статья - Как добавить псионику в мир игры, если ее там не было.

Статья рассказывает о мире, за пределами изведанных миров - Дальнем Пределе. Помышлять о нем уже безумие, а разум того, кто хотя бы глянет на него, разлетится на тысячу осколков. Это даже не совсем мир, говорят некоторые. Это нечто живое и голодное, только и мечтающее как прорваться в наш мир и сожрать его, вместе со всеми, кто здесь обитает.

Под воздействием этого постоянного и в последнее время усилившегося давления в нашем мире возник ответ - псионика. Это относительно недавние способности, проявившиеся как защитная реакция обычного мира на Дальний Предел.

Вот таковы, вкратце, истоки псионики в этом мире. Подробнее я пока останавливаться на них не буду (и на то есть причины), но Малкаду статью советую для ознакомления и при желании готов обсудить.

Ну и еще скажу, что статья также добавляет своего рода псионические способности, механически работающие по принципу магических предметов, но являющихся не предметами, а особыми пси-способностями, проявившимися в результате воздействия Дальнего Предела, например, в ходя боя с аберратнтым монстром. Они доступны и персонажам непсионических классов и служат своего рода аналогом дикого таланта, существовавшего в прошлых изданиях (1 и 2). С их помощью любой персонаж может тоже быть немножко псиоником.

Как минимум пара персонажей может найти для себя здесь нечто интересное.
Как обычно пишите/звоните, если заинтересовались.

На сегодня это все, завтра нас ждут:

  • Статья про друида из серии Class Acts
  • Нечто под названием Лабиринт расколотых душ, вероятно приключение, делв или сцена.
Ну и еще с меня хроники за последнюю (09/04) сессию Охоты на Королеву. Сегодня постараюсь.
Отправить комментарий