четверг, 15 апреля 2010 г.

Жрецы пророчества

Всем привет,

Сегодня на сайте не слишком густо со статьями. А точнее статья всего одна.
Это статья Жрецы пророчества из серии Class Acts.
Боги редко напрямую говорят со смертными. Настолько редко, что многие даже не уверены, что боги вообще существуют. Причин тому немало. Во-первых сложные и малопонятные соглашения между самими богами зачастую запрещают им это. Во-вторых, прямое раскрытие своих планов грозит провалом.
Однако наступают времена, когда по тем или иным причинам богу необходимо проявить свое влияние в мире и тогда он выбирает пророка. По вышеописанным причинам пророчества вещь сложная и запутанная, полная туманных намеков и недомолвок. Лишь мудрейшие и самые верные способны разобраться в них. Таких и избирают боги. Эти смертные слуги богов внимательно следят за окружающими миром, везде ища знамений и проявления воли божества. И там где другие находят лишь суеверия, они находят то, что искали, по малейшим знакам читая будущее, как далекое, так и близкое.
Статья предлагает создать жреца именно такого типа, а механически подкрепляет это  восемью талантами жреца с 1 по 27 уровень. Все они так или иначе связаны с предвидением, отражая тренированность пророка в умении читать знаки будущего.

На сегодня это все.
Завтра нас ждут:

  • Лабиринт разбитых душ
  • Статья о полуорках из серии winning races.
Всего хорошего и до завтра.
Отправить комментарий