К вопросу об играх 3-7 января 2012


На подходе Новый Год и хотя кое-что мы еще успеем с игроками обсудить (а игроки написать) можно уже констатировать, что даже половина игроков по каким-то причинам не написала легенды.

В настоящее время у меня есть достаточно письменной информации о Ноэре и Алисе Ка Кэрхане и определенные наброски (частично устные) о Мауге (побольше) и Сиатрии (поменьше). Таким образом, получается, что в каждой команде есть один игрок с полноценной легендой и один с наброском. Соответственно поиграть получится, вероятно, только с ними (с Сиатрией, если я в ближайшее время увижу хотя бы набросок легенды). Это не страшно, но немного меняет планы.


Соответственно этим четверым игрокам от меня небольшое задание на период 30 декабря - 2 января: найдите время и напишите (комментом к этому посту или на мыло или в скайп) некую современную особенность мира, которую вы бы хотели узнать. Не добавить в мир, а именно узнать о ней что-то, что вам и вашему персонажу неизвестно. Об этом мы и поиграем. Игра будет вестись уже с вашими персонажами, по обычным правилам, просто у вас (в отличие от остальных игроков) будет шанс отыграть некий период до отправки в Новый Свет и узнать/получить что-то интересное.

Ваши персонажи совсем не обязательно встретятся лично, хотя все возможно. Будет много социалки, но без боев тоже не обойдется. Заодно обкатаем некоторые правила. В таком формате я планирую провести как минимум одну сессию. Если кто-то из других игроков успеет к нам присоединится (напишет легенду) буду очень рад.
Отправить комментарий