среда, 4 января 2012 г.

Обновление карты кампании Эхо Пламени


Итак, предлагаю вашему вниманию уже не такую слепую карту мира нашей кампании. Она еще не завершена, но осталось немного. Некоторые уточнения:


  • Масштаб 1 гекс - 125 миль. Таким образом территория одного гекса это примерно 13 530 кв. миль. Пешая команда по удобной местности (желательно по какой-никакой дороге) проходит это расстояние за 5 дней.
  • Обозначенные на карте области (Сэбз-а-Кемер, Риг-Теннур и Думбал) это скорее географические, а не политические области Империи. Контроль над Думбалом значительно ослаб, но формально он остается частью Империи.
  • На карте преимущественно обозначены города с населением от 8 000 и более. Исключение сделано для Думбала, где столь крупных городов всего три. Население крупнейших городов (столица Арами-Гембер, Илми-Нуджум, Тессавур и Ашьянэ) превосходит 100 000. На карте не обозначены поселения с населением менее 1 000. 
  • Риг-Теннур освоен значительно меньше Сэбз-а-Кемера, большое количество городов объясняется тем, что в них концентрируется значительная часть местного населения.
Пожалуй все. Внимательно слушаю вопросы, уточнения и поправки. Небольшое описание территории и географические названия постараюсь добавить завтра.

Жду легенд!
 
Отправить комментарий