Эхо Пламени - фото

Сегодня меня не хватит на полноценный отчет - сессия была насыщенная, так что я сейчас ощущаю приятную усталость и  расслабленность. Поэтому ограничусь фотографиями, которые давно хотел выложить, а отчет будет завтра.

Для начала фото с той сессии, когда Алис, Джонас и Ноэр втроем штурмовали базу Черного Ордена.
Ноут слева - мой основной инструмент. На нем я веду все записи, а в последнее время и бросаю дайсы. На фото там открыт Masterplan - отличная программа для подготовки и вождения D&D4E. На этой сессии я не подготовил тайлы, поэтому мы играли прямо на компьютере. На втором мониторе виден как раз тот момент, когда ломавшие двери Алис и Джонас получили по пуле (потому они красные - ранены), а Ноэр пока держится позади. Скоро он приблизится и пристрелит одного из стрелков.

Далее идут фото с прошлой сессии - бой в таверне. Ближе к камере расположен план первого этажа, за ним (частично забликованный) второй.
На первых двух фото мы видим начальную диспозицию: справа Джонас и Гжегож только что ворвались через центральный вход, на лестнице занял позицию Ноэр, который забрался по стене сразу на второй этаж, в окно заглядывает Алис. В центр зала демоны доедают злосчастного туфенг-амила Черного Ордена.

 А вот это уже финал, все демоны мертвы, команда выглядит значительно лучше.
И, наконец фото с сегодняшней сессии - подземелье под шестиугольным зданием.
На первых трех мы видим путь к залу, в котором произошла основная битва с местным демоном. Ноэр уже занял позицию на балкончике, откуда открывается вид на пустой пока зал. Эйгон со своей пантерой только что перешли мостик через пропасть. Сразу за ними идет Джонас, замыкает процессию Алис. Гжегожа чуть-чуть видно внизу на первом фото - он остался позади, чтобы помолиться перед боем. (И как ему это помогло! Но об этом в полном отчете...) Через несколько секунд могучий удар Джонаса снесет дверь в зал у левой лестницы и в круге между пирамидами появится исполинский демон.


 А вот собственно и он. Но это уже финал. Обычно игроки торжественно укладывают поверженные миниатюрки, но этого почему-то не стали. Так что он стоит, хотя последний удар Гжегожа перерубил ему позвоночник. За пирамидами прячутся серьезно пострадавшие Эйгон и его пантера.
 А на этом фото видны Алис и Ноэр, лежащие без сознания под рухнувшим от молнии демона балконом.
В конце боя количество хитов у всех членов команды не превышало 10. Алис и Ноэр были без сознания. Гжегож был отравлен и едва стоял на ногах. Джонас держался лучше всех, но тоже был серьезно ранен. Эйгон с пантерой были на краю гибели.

В общем это был хороший бой. :)
Отправить комментарий